Essen für unterwegs
Essen für unterwegs
Hallo zusammen liebe Campingfreunde! Mich würde mal interessieren, was eure bevorzugte Nahrung ist, wenn ihr unterwegs seit. Müssen Konserven herhalten oder versucht ihr immer regelmäßig einkaufen zu gehen? Danke für eure Antworten ...
Konserven gibt's bei uns auch nicht. Wir kaufen frisch ein. Haben beim Womo-Kauf extra auf einen großen Kühlschrank geachtet.
Je nachdem, in welches Land wir fahren, frieren wir für den Notfall ein bis zwei vorgekochte Essensportionen, z.B. Gemüse-Hackpfanne o. ä. ein.
Allerdings müssen wir auch nicht jeden Tag kochen. Kalte Küche und ein paar Brote -Stullen - tun's auch. Zwar nicht jeden Tag im Urlaub, aber immer mal wieder.
Je nachdem, in welches Land wir fahren, frieren wir für den Notfall ein bis zwei vorgekochte Essensportionen, z.B. Gemüse-Hackpfanne o. ä. ein.
Allerdings müssen wir auch nicht jeden Tag kochen. Kalte Küche und ein paar Brote -Stullen - tun's auch. Zwar nicht jeden Tag im Urlaub, aber immer mal wieder.
Liebe Grüße,
Ulrike
Ulrike
-
- Member
- Beiträge: 104
- Registriert: 21. Jun 2011, 21:55
camperfrank hat geschrieben:Ravioli!!!!!!!!!!
Ohne Ravioli überfahre ich nicht die Stadtgrenze....
Ein Paar Konserven habe ich vorsorglich immer dabei - könnte ja mal der plötzliche Notstand ausbrechen
Sonst kaufen wir auch vor Ort und grillen viel
viele Grüße von der Mosel
Ute
Träume nicht Dein Leben - Lebe Deine Träume!
Ute
Träume nicht Dein Leben - Lebe Deine Träume!
- Langertriumph
- Senior Member
- Beiträge: 1840
- Registriert: 14. Jun 2009, 13:44
- Wohnort: Sendenhorst
Hallo Fories
Meine ehemalige Geliebte kocht gerne und sehr Gut, Dosen gibts bei uns nicht. Überwiegend Frische Sachen, in der Regel ist ja immer eine Möglichkeit zum Einkauf in der Nähe. Ab und zu gehen wir auch Essen, oder einfach nur mal einen Döner. Ganz nach Lust und Laune.
Meine ehemalige Geliebte kocht gerne und sehr Gut, Dosen gibts bei uns nicht. Überwiegend Frische Sachen, in der Regel ist ja immer eine Möglichkeit zum Einkauf in der Nähe. Ab und zu gehen wir auch Essen, oder einfach nur mal einen Döner. Ganz nach Lust und Laune.
Bis denne
VLG Rosi (Maus) & Thomas (Langer)
Niesmann-Bischoff 8000 I
VLG Rosi (Maus) & Thomas (Langer)
Niesmann-Bischoff 8000 I
- Ruhrpottrecke
- Senior Member
- Beiträge: 883
- Registriert: 22. Nov 2010, 09:57
- Wohnort: Essen
- Kontaktdaten:
Hallo Kulki und erst mal ein
aus dem Ruhrpott, wäre nett wenn du dich mal vorstellen würdest wir bevorzugen auch Frischware und unseren Kühlschrank , und gelegentlich die im Umland liegenden Restaurants
aus dem Ruhrpott, wäre nett wenn du dich mal vorstellen würdest wir bevorzugen auch Frischware und unseren Kühlschrank , und gelegentlich die im Umland liegenden Restaurants
Schöne Grüße , und allzeit gute Fahrt wünscht Stephan , sein Schatz Silvia und Tuf-Tuf 2...
_______________________________________
FRANKIA A610
_______________________________________
FRANKIA A610
- shiftie
- Moderator
- Beiträge: 2046
- Registriert: 14. Jan 2011, 15:30
- Wohnort: fast an der holländischen Grenze
Hallo und herzlich Willkommen im Forum.
Wir machen Beides!
Für den Notfall Konserven, aber auch selbst Kochen und Restaurant. Wie es gerade passt. Einkaufen im Ausland ist sowieso toll. Zum Beispiel waren wir in Südfrankreich auf einen Wochenmarkt und konnten alles vorher probieren.
Der Käsestand war einfach nur geil!
Sorry!
Wir machen Beides!
Für den Notfall Konserven, aber auch selbst Kochen und Restaurant. Wie es gerade passt. Einkaufen im Ausland ist sowieso toll. Zum Beispiel waren wir in Südfrankreich auf einen Wochenmarkt und konnten alles vorher probieren.
Der Käsestand war einfach nur geil!
Sorry!
Essen
Hallo,
wir halten es auf Reisen immer so, dass wir für zwei Tage eine Notfallration per Konserven oder Tiefkühlkost bei uns haben. Ansonsten ist es für uns der Reiz, auf Reisen im jeweiligen Land einkaufen zu gehen und auszprobieren, was man in der jeweiligen Region ißt. Uns macht das immer besonders viel Spass, wenn man mit den Einheimischen ins gespräch kommt, nach Zubereitung und Rezepten fragt. Dadurch entwickelten sich viele Kontakte.
wir halten es auf Reisen immer so, dass wir für zwei Tage eine Notfallration per Konserven oder Tiefkühlkost bei uns haben. Ansonsten ist es für uns der Reiz, auf Reisen im jeweiligen Land einkaufen zu gehen und auszprobieren, was man in der jeweiligen Region ißt. Uns macht das immer besonders viel Spass, wenn man mit den Einheimischen ins gespräch kommt, nach Zubereitung und Rezepten fragt. Dadurch entwickelten sich viele Kontakte.
Wir haben früher immer zuhause tierisch eingekauft und nix davon gebraucht, weil es im entsprechenden Urlaubsland viel besseres gab
Außerdem gehen wir auch gerne mal essen.
Heute habe ich immer nur ein bisschen Brot und Wurst für die erste Rast und notfalls immer ein Päckchen Nudeln und eine fertige Soße dazu, wenn mal gar nichts geht.
Unser Metzger macht sehr gute Dosen mit Hausmannskost. Damit konnte ich mal meinen Männe überraschen, Rinderbraten mit Semmelknödel...und das im Womo, da hat er gestaunt
Liebe Grüße
Außerdem gehen wir auch gerne mal essen.
Heute habe ich immer nur ein bisschen Brot und Wurst für die erste Rast und notfalls immer ein Päckchen Nudeln und eine fertige Soße dazu, wenn mal gar nichts geht.
Unser Metzger macht sehr gute Dosen mit Hausmannskost. Damit konnte ich mal meinen Männe überraschen, Rinderbraten mit Semmelknödel...und das im Womo, da hat er gestaunt
Liebe Grüße
"Erfolg hat nur, wer etwas tut, während er auf den Erfolg wartet"
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste