Whiskykuchen

..die mobile Küche
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Pearly
Member
Beiträge: 140
Registriert: 30. Aug 2008, 00:45
Wohnort: Kreis Soest
Kontaktdaten:

Whiskykuchen

#1 Beitrag von Pearly » 10. Sep 2008, 22:24

Whiskykuchen
Ein leckeres Rezept für jeden Anlass

Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky

1) Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
2) Nimm dann eine große Rührschüssel.
3) Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.
4) Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Füge einen Löffel Zucker hinzu
5) Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
6) Mixe den Schalter aus.
7) Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
8) Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
9) Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz.......
10) Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke die Nüsse aus.
11) Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
12) Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
13) Schlage den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
14) Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.
Liebe Grüße
Marion & Peter

Ab dem 31.8.08
Fiat Ducato Eura Mobil 590

Bild

Benutzeravatar
oldpitter
Senior Member
Beiträge: 7418
Registriert: 4. Nov 2007, 12:35
Wohnort: Hopsten

#2 Beitrag von oldpitter » 11. Sep 2008, 18:18

einfach herrlich. die Folgen:
:mrgreen: :finger1: :taetschel: :würg: :schlaf:
LG Peter

Junge Vögel singen von Freiheit
alte Vögel fliegen..... :lol:

Bild

Benutzeravatar
Klaudia
Senior Member
Beiträge: 3853
Registriert: 4. Dez 2006, 12:30
Wohnort: Münsterland
Kontaktdaten:

#3 Beitrag von Klaudia » 11. Sep 2008, 19:25

Haben wir gelacht...einfach köstlich, Marion Bild
Liebe Grüße aus dem schönen Münsterland
von Klaudia und Martin

Bild
Hymis-Reisen

Benutzeravatar
wohnwagenzieher
Member
Beiträge: 118
Registriert: 29. Sep 2007, 17:59
Wohnort: Krauthausen Ortsteil Ütteroda

#4 Beitrag von wohnwagenzieher » 12. Sep 2008, 09:32

mist ich habe kein Mixer
Früher arbeitete ich um zu leben
heute lebe ich um zu arbeiten

Benutzeravatar
Akinom
Senior Member
Beiträge: 4286
Registriert: 29. Mär 2007, 09:15
Wohnort: Städteregion Aachen

#5 Beitrag von Akinom » 12. Sep 2008, 09:39

Da gibt's doch auch noch was, was man üben könnte während des mixens:

Der Whiskymixer mixt den Whisky fuer den Whiskymixer

:D
Liebe Grüße Monika

Bild

Benutzeravatar
wohnwagenzieher
Member
Beiträge: 118
Registriert: 29. Sep 2007, 17:59
Wohnort: Krauthausen Ortsteil Ütteroda

#6 Beitrag von wohnwagenzieher » 12. Sep 2008, 09:53

da breche ich mir ja schon im nüchteren zustand die Zunge
Früher arbeitete ich um zu leben
heute lebe ich um zu arbeiten

Benutzeravatar
Britta und Roger
Member
Beiträge: 381
Registriert: 6. Sep 2010, 06:48
Wohnort: Unna

#7 Beitrag von Britta und Roger » 30. Mär 2011, 17:49

und wem der Whiskykuchen so gut geschmeckt hat, kann ja mal den Truthahn mit Whisky probieren:

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz,Pfeffer, Oliven, Öl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenol dazugeben.

Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.

Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen,wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.

Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di Schaisss-Ohfnduer.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi
möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.

Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn aufflesen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Küchnbodn.

Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!!!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste