Passend zur Jahreszeit ein Rezept für eine leckere Kürbissuppe
Die Angaben sind für 4 Personen und haben 346 kcal pro Portion
Zutaten:
500 g Kürbisfleisch
200 g Mohrrüben
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Ingwerwurzel oder 1 geriebener Esslöffel Ingwer
1 liter Brühe
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
200 g packung Brunch Brotaufstrich - Geschmacksrichtung Hölle (Chiligeschmack)
150 g scharfe Paprikasalami
Das Kürbisfleisch würfeln
Mohrrüben in Scheibenschneiden
Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden
Paprikasalami in Würfel schneiden
Das Öl im Topf erhitzen und den Kürbis, die Möhren, Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 min. darin dünsten.
Den Ingwer dazugeben.
Alles mit 1 Liter Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 20 min. köcheln lassen(bis der Kürbis weich ist)
Die Suppe anschliessend fein pürrieren und die Packung Brunch mit Hölle Geschmack unterrühren.
Noch einmal alles pürrieren.
Anschliessend die Suppe mt den Salamiwürfeln servieren.
Guten Appetit.
LG Gabi
Kürbissuppe
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste