Moin zusammen,
wir haben gerade unser neues Emmi Candle Light Raclette ausprobiert und sind begeistert!
Einfachste Technik! Mit nur drei Teelichte(rn) kann man sich was nettes brutzeln.
Ist allerdings windempfindlich. Wir haben's drinnen ausprobiert.
Die Hitze reicht völlig aus um den Käse über dem Gemüse schmelzen zu lassen.
Aber nicht gleich die Tastatur vollsabbern...
Die Mörchen sind voher blanchiert worden.
Und ich krieg (leider) keine Provision.
Gruß
Günther
Emmi Candle Light Raclette
Emmi Candle Light Raclette
Zuletzt geändert von Riggs am 13. Apr 2011, 13:03, insgesamt 1-mal geändert.
Dethleffs Advantage T 6951
Hallo Günther,
das ist ja eine tolle Sache. Da läuft einem wirklich am frühen Morgen schon das Wasser im Mund zusammen.
Sieht ja sehr appetitlich aus, was ihr da gebruzelt habt.
Wird wohl wahrscheinlich etwas mehr Zeit brauchen - oder?
Aber die haben wir ja im Urlaub
Danke für den Tip.
(Globetrotter kennen wir aus Köln. Der Laden dort ist auch für Sportkleidung, Wanderzubehör und Wintersport.... sehr zu empfehlen.
Es gibt sogar einen "Teich" im Geschäft, um Tauchausrüstungen zu testen.......)
das ist ja eine tolle Sache. Da läuft einem wirklich am frühen Morgen schon das Wasser im Mund zusammen.
Sieht ja sehr appetitlich aus, was ihr da gebruzelt habt.
Wird wohl wahrscheinlich etwas mehr Zeit brauchen - oder?
Aber die haben wir ja im Urlaub
Danke für den Tip.
(Globetrotter kennen wir aus Köln. Der Laden dort ist auch für Sportkleidung, Wanderzubehör und Wintersport.... sehr zu empfehlen.
Es gibt sogar einen "Teich" im Geschäft, um Tauchausrüstungen zu testen.......)
Liebe Grüße Monika
Ja so ein Emmi mit Teelicht habe ich schon drei Jahre, meines hat noch 4 Teelichter!
Gemüse darauf zubereiten -auf die Idee bin ich noch nicht gekommen!
Ich nehme nur echten Raclettekäse und, oder Gorgonzola dazu gehören gekochte Kartoffeln!
Der Käse schmilzt so schnell dass man gut zu zweit von so einem kleinen ÖFELCHEN ESSEN KANN!
das MIT DEM Gemüse werde ich auch mal ausprobieren!
herzliche Grüsse Elleonore
Gemüse darauf zubereiten -auf die Idee bin ich noch nicht gekommen!
Ich nehme nur echten Raclettekäse und, oder Gorgonzola dazu gehören gekochte Kartoffeln!
Der Käse schmilzt so schnell dass man gut zu zweit von so einem kleinen ÖFELCHEN ESSEN KANN!
das MIT DEM Gemüse werde ich auch mal ausprobieren!
herzliche Grüsse Elleonore
Ausdauer wird früher oder später belohnt- meistens aber später!
Hallo Monika,Akinom hat geschrieben:Wird wohl wahrscheinlich etwas mehr Zeit brauchen - oder?
jou, etwas Zeit braucht man aber die hatten wir und im Urlaub sowieso.
Hallo Elleonore,Elleonore hat geschrieben:Gemüse darauf zubereiten -auf die Idee bin ich noch nicht gekommen!
ist ja auch nicht original Raclette. Du als Schweizerin wirst es sicher kennen.
Original ist mit Käse, Kartoffeln und Gurken. So war's aber auch lecker.
Gruß
Günther
Dethleffs Advantage T 6951
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste