500g Austernpilze
250g Mehl,
250ml helles Bier,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
1 Prise Paprika (edelsüß),
1 Prise geriebene Muskatnuss,
2 TL Öl,
2 Eier
Fett
Zubereitung:
Das Mehl, Bier, Eigelb, Muskat und das Salz und Pfeffer zu einem nicht all zu festen Teig vermengen. Das Öl hinzu geben.
Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Fett in einer Pfanne, oder Friteuse erhitzen.
Die Pilze in den Bierteig tauchen und anschließend in der Pfanne, oder in der Friteuse, goldgelb ausbraten.
Und dann kann man nur noch "Guten Appetit" wünschen.
Austernpilze in Bierteig
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 32 Gäste