Für 2 Personen
300 g Spaghetti
350 g Cocktailtomaten
1 Packung Kräuterfrischkäse
1 Dose Thunfisch naturell
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Milch
etwas Öl
frische Kräuter nach Geschmack
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln, Cocktailtomaten waschen, Stiele entfernen und vierteln.
In einer Pfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Frischkäse dazugeben und mit etwas Milch glattrühren.
Thunfisch und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Herdplatte abschalten und alles gut verrühren.
Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen, nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
Gruß
Babs
Spaghetti mit Frischkäse- Thunfischsoße
Spaghetti mit Frischkäse- Thunfischsoße
Dethleffs Advantage T 6561, Fahrerhausklima, Navi VDO mit Rückfahrkamera, SAT-Anlage, Gasaußensteckdose und vieles mehr.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste